번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
49 | 오전반] 오로시(생선해체) 5일 특강 | 2021-10-12 | 2021-10-18 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
50 | 오전반] 참치 5일 특강 | 2021-10-12 | 2021-10-18 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
51 | 오후반] 연어한마리 오로시 특강 | 2021-10-15 | 2021-10-15 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
52 | 오후반] 일식 쉐프마스터 양성 과정 | 2021-10-19 | 2021-12-14 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
53 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2021-10-20 | 2022-01-04 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
54 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2021-11-03 | 2021-12-11 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
55 | 오전] 방어 일일특강 | 2021-11-12 | 2021-11-12 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
56 | 저녁] 해외특화 스시롤 과정 | 2021-11-16 | 2022-01-04 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
57 | 오전] 고등어 일일특강 | 2021-11-18 | 2021-11-18 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
58 | 오전] 연어오로시 일일 특강 | 2021-11-19 | 2021-11-19 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
59 | 저녁] 연어한마리 특강 | 2021-12-08 | 2021-12-08 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
60 | 오전] 일식조리 오로시스시 과정 | 2021-12-14 | 2022-01-27 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |