번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
61 | 오후] 일식조리 오로시스시 과정 | 2021-12-22 | 2022-02-09 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
62 | 오후반] 활고등어 특강(시메사바) | 2021-12-23 | 2021-12-23 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
63 | 오후] 일식 쉐프마스터 양성 과정 | 2021-12-29 | 2022-03-15 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
64 | 저녁] 오로시스시 1 특강 | 2022-01-04 | 2022-02-08 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
65 | 오전] 1:1 개인 강좌 신청 | 2022-01-28 | 2022-01-28 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
66 | 저녁] 광어 일일특강 | 2022-02-07 | 2022-02-07 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
67 | 오후] 이자카야 창업 메뉴개발 특강 | 2022-02-16 | 2022-03-02 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
68 | 오전] 오로시+ 사시미스시/모리기술 특강 | 2022-02-21 | 2022-02-25 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
69 | 오전] 일식조리 오로시스시 과정 | 2022-03-02 | 2022-04-20 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
70 | 오후] 연어한마리 오로시 특강 | 2022-03-03 | 2022-03-03 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
71 | 오후] 고등어(시메사바) 일일특강 | 2022-03-08 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
72 | 오후] 소고기 직화 불초밥 일일특강 | 2022-03-11 | 2022-03-11 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |