번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
205 | 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정 | 2022-12-12 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
206 | 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스 | 2022-12-12 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
207 | 오전반] 사시미스시/모리기술 특강 | 2022-12-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
208 | 일식 쉐프마스터 양성 과정 A,B코스 | 2022-12-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
209 | 장어 원데이클래스 | 2022-12-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
210 | 연어한마리 3일 특강 | 2022-12-20 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
211 | 오후반] 해외특화 스시&롤 | 2022-12-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
212 | 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 | 2022-12-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
213 | 오후반] 오로시스시II 특강 | 2022-12-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
214 | 오후반] 참치 실전메뉴 5일 특강 | 2023-01-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
215 | 오후반] 퓨전롤 벤또 특강 | 2023-01-03 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
216 | 일본라멘 특강 | 2023-01-11 | 2023-01-13 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |