게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 모집현황 프로그램 안내
205 오전반] 사시미스시/ 모리기술 과정 2022-12-12 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
206 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정 A,B코스 2022-12-12 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
207 오전반] 사시미스시/모리기술 특강 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
208 일식 쉐프마스터 양성 과정 A,B코스 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
209 장어 원데이클래스 2022-12-19 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
210 연어한마리 3일 특강 2022-12-20 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
211 오후반] 해외특화 스시&롤 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
212 일본가정식/이자카야 수제안주 A코스 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
213 오후반] 오로시스시II 특강 2022-12-26 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
214 오후반] 참치 실전메뉴 5일 특강 2023-01-02 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
215 오후반] 퓨전롤 벤또 특강 2023-01-03 0000-00-00 모집중 강좌 자세히보기
216 일본라멘 특강 2023-01-11 2023-01-13 모집중 강좌 자세히보기
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20