번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
313 | 월, 화 저녁반] 2차 오로시스시I 과정 | 2024-02-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
314 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정
![]() |
2024-02-28 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
315 | 월 저녁반] 생활일식 5일 특강
![]() |
2024-03-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
316 | 오후반] 일식 실무요리노하우 과정
![]() |
2024-03-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
317 | 오후반] 일본라멘 창업메뉴
![]() ![]() |
2024-03-22 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
318 | 오전반] 사시미스시/모리기술 과정
![]() |
2024-04-01 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
319 | 오전반] 야키토리 창업메뉴 특강
![]() |
2024-04-08 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
320 | 휴무] 선거일 | 2024-04-10 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
321 | 오전반] 일식 실무요리노하우 과정 | 2024-04-11 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
322 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 | 2024-04-15 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
323 | 오전반] 참치 실전실무 6일 특강
![]() |
2024-04-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
324 | 오전반] 일본라멘 창업메뉴 특강
![]() |
2024-04-19 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |