361 |
화목 오후반] 일본가정식/ 이자카야 수제메뉴 B코스
|
2024-09-04 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
362 |
오후반] 일식 실무요리노하우 과정
|
2024-09-09 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
363 |
오후반] 일식 실무요리노하우 과정
|
2024-09-25 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
364 |
월수금 저녁반] 일식 사시미스시 속성 과정[15회]
|
2024-09-30 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
365 |
오전반] 야키토리 창업메뉴 특강
|
2024-10-08 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
366 |
오후반] 참치 실전 실무 특강
|
2024-10-10 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
367 |
오후반] 일식조리 오로시스시 과정
|
2024-10-10 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
368 |
오전반] 일식 실무요리노하우 과정
|
2024-10-11 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
369 |
월수금 저녁반] 일식 사시미스시 속성과정
|
2024-10-14 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
370 |
월수금 저녁반] 일식 사시미스시 속성과정
|
2024-10-21 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
371 |
오전반] 일식조리 오로시스시 과정
|
2024-10-23 |
0000-00-00 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |
372 |
저녁반] 일식 사시미스시 속성 과정
|
2024-10-28 |
2024-12-02 |
모집중 |
강좌 자세히보기 |