번호 | 과정명 | 개강일 | 수료일 | 모집현황 | 프로그램 안내 |
---|---|---|---|---|---|
1 | 오후반] 일본라멘 창업메뉴 특강
![]() |
2023-12-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
2 | 오후반] 연어한마리 3일 특강
![]() |
2023-12-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
3 | 오후반] 일식 쉐프마스터 양성과정
![]() |
2023-12-29 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
4 | 오후반] 오로시스시 II 특강 [다양한 고급생선]
![]() |
2024-01-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
5 | 오전반] 참치 실전실무 과정
![]() |
2024-01-02 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
6 | 오후반] 일식조리 오로시스시 과정 A
![]() |
2024-01-30 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
7 | 오전반] 일식 사시미스시 속성과정 | 2024-01-31 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
8 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정 B | 2024-01-31 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
9 | 오전반] 일식 실무요리노하우 과정
![]() |
2024-02-13 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
10 | 월, 화 저녁반] 2차 오로시스시I 과정 | 2024-02-26 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
11 | 오전반] 일식조리 오로시스시 과정
![]() |
2024-02-28 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |
12 | 월 저녁반] 생활일식 5일 특강
![]() |
2024-03-04 | 0000-00-00 | 모집중 | 강좌 자세히보기 |