게시판 목록
번호 과정명 개강일 수료일 수강시간 모집현황 프로그램 안내
1 오전] 해외특화 스시&롤 전문과정 2021-03-12 2021-04-01 오전반 모집중 강좌 자세히보기
2 저녁반] 연어한마리 오로시 특강 1일차 2021-03-16 2021-03-16 오후반 모집중 강좌 자세히보기
3 저녁] 연어요리특강 2일차 2021-03-17 2021-03-17 오후반 모집중 강좌 자세히보기
4 저녁] 연어요리특강 3일차 2021-03-18 2021-03-18 오후반 모집중 강좌 자세히보기
5 저녁] 고등어(시메사바) 특강 2021-03-24 2021-03-24 오후반 모집중 강좌 자세히보기
6 오후] 일식실무요리노하우 과정--국비지원 2021-04-01 2021-05-21 오후반 모집중 강좌 자세히보기
7 저녁] 오로시스시I 특강 2021-04-06 2021-05-06 오후반 모집중 강좌 자세히보기
8 오후] 일식조리 오로시스시 과정 2021-04-09 2021-05-27 오후반 모집중 강좌 자세히보기
9 오전] 일식 쉐프마스터 양성과정- 국비지원 2021-04-27 2021-07-07 오전반 모집중 강좌 자세히보기
10 저녁] 복어조리기능사 실기과정 2021-05-13 2021-06-10 오후반 모집중 강좌 자세히보기
11 오전] 일식조리 오로시스시 과정(국비지원) 2021-05-21 2021-07-06 오전반 모집중 강좌 자세히보기
12 오후] 일식 쉐프마스터 양성 과정 2021-05-24 2021-07-30 오후반 모집중 강좌 자세히보기
처음페이지 1 2